| ভুনা মাংস | ||
|  |  |  | 
|  |  গরুর মাংস | ৩ কেজি | 
|  |  আলু | ১ কেজি | 
|  |  আদা বাটা | ৪ টেবিল চামচ | 
|  |  রসুন বাটা | ৫ টেবিল চামচ | 
|  |  মরিচ বাটা | ১ টেবিল চামচ | 
|  |  জিরা বাটা | ২ চা চামচ | 
|  |  লং,   এলাচ,   দারচিনি | ৬টি | 
|  |  তেল | ১ কাপ | 
|  |  লবণ | স্বাদমতো | 
|  |  টমেটোর সস | ৩ টেবিল চামচ | 
|  |  হলুদ বাটা | ১ টেবিল চামচ | 
|  |  ধনে বাটা | ২ চা চামচ | 
|  |  পেঁয়াজ বাটা | ১ কাপ | 
|  |  | |
|  | ||
|  | ১। মাংস ধুয়ে পানি নিংড়ে নিন। ২। চুলায় তেল দিন। ৩। তেল গরম হলে গরমমসলা, পেঁয়াজ ও বাটা মসলা দিন। ৪। সামান্য পানি দিয়ে ১০ মিনিট মসলা কষিয়ে নিন। ৫। মাংস দিয়ে ঢেকে রান্না করুন। ৬। ১০ মিনিট পরপর ঢাকনা খুলে মাংস নেড়ে দিন, সিদ্ধ হয়ে গেলে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন। | |
|  | ||
|  | ||
|  |  | |
শুক্রবার, ৭ অক্টোবর, ২০১১
Recipe
এতে সদস্যতা:
মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন (Atom)
 
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন